Sie sind hier:
26
Aug

Suchmaschinenoptimierung (Teil 3): Content bleibt King 26. August - Mittwoch, 15.00 - 16.30 Uhr - (Online-Seminar)

Jetzt online sichtbar werden!

Fesseln Sie Ihre Website-Besucher mit gutem Content – etwa mit Texten, Bildern und Videos. Doch Content ist nicht gleich Content: Wonach suchen Ihre Kunden und wie schaffen Sie es, Inhalte zu erstellen, um sich vom Wettbewerb abzuheben?

Erfahren Sie von unseren Experten, wie Sie mit hochwertigem Content die Basis für ein gutes Ranking schaffen und wie ein Unternehmensblog dabei für neue Besucher sorgt.


*Die Teilnahme am Online-Seminar ist kostenfrei.

Melden Sie sich jetzt an! Wir schicken Ihnen rechtzeitig vor Seminarbeginn einen Link mit Login-Daten.


Haben Sie Fragen?
Gerne hilft Ihnen Efi Stopler, Tel. (069) 2197-1380, info(at)bieg-hessen.de, weiter.


Wir freuen uns auf Ihren virtuellen Besuch!

Teilnahme
Suchmaschinenoptimierung (Teil 3): Content bleibt King
0,00 €/p. Person*
- +

Programm


High Performance Content
Viele haben beim Thema Content für SEO ein Brett vor dem Kopf. Suchmaschinenoptimierung ist wichtig, das ist allen klar. Aber wie man konkret vorgeht – da haben viele einen Hänger. Fabian Jaeckert ist Suchmaschinenoptimierer mit Leib und Seele. Erfahren Sie in seinem Vortrag, wie Sie mit Ihrer Website ein besseres Ranking bekommen und was häufige strategische SEO-Fehler sind. Das Ganze anhand von konkreten Beispielen.
Fabian Jaeckert, Jaeckert & O’Daniel GbR, Nerdlen

Corporate Blogs für KMU
Sie haben einen ganzen Strauß an Vertriebs- und Marketingmaßnahmen zur Verfügung, um Interessenten und Kunden zu erreichen. Eine Möglichkeit ist der Unternehmensblog. Welche Vor- und Nachteile das Bloggen hat, was es kostet und was es dabei zu beachten gibt, zeigt unsere Expertin anhand von zwei Best-Practice-Beispielen eines aus dem B2B und ein anders aus dem B2C-Umfeld.
Beatrice Köhler, Kampagnenreiter – SEO Freelancer, Nürnberg

- +

Referenten

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt bzw. angehakt werden.